[Act.] El online de Splatoon 2 no está disponible debido a tareas de mantenimiento de emergencia

Autor: | Posteado en Consolas Sin comentarios

Actualización: Ya vuelve a funcionar con normalidad.

Noticia original: Si estás teniendo problemas con el online de Splatoon 2, tranquilo, no eres el único. Al parecer, Nintendo® está llevando a cabo tareas de mantenimiento de emergencia.

Por este motivo, los servicios online han dejado de funcionar desde las 11:31 AM PT / 2:31 PM ET / 7:31 PM en Reino Unido / 8:31 PM en Europa. Desde entonces los jugadores(gamers) han tenido problemas para entrar a estos servicios, y parece que estos se extienden hasta ahora.

Os aconsejamos permanecer atentos a vuestras redes sociales, ya que a través de ellas os informaremos sobre el crecimiento de estos problemas. También actualizaremos esta misma entrada.

Fuente. Vía.

Nintenderos.com – Nintendo® Switch, 3DS, Wii® U



Sin afectar al autor original de la noticia, no hemos eliminado su fuente original.

Agrega tu comentario