Anunciada otra ronda de tareas de mantenimiento en Nintendo Switch para la semana que viene

Autor: | Posteado en Consolas Sin comentarios

Nintendo ha compartido hace apenas unos minutos(60seg) una renovada ronda de tareas de mantenimiento para los servicios online de Switch que poseerá lugar la próxima semana.

Como de costumbre, el juego en línea, las clasificaciones online y otros elementos que necesitan del uso de Internet(www) dejarán de estar funcionales en los horarios que detallamos a continuación:

  • 5 PM PT (17 de abril) – 7(siete) PM PT (17 de abril)
  • 8 PM ET (17 de abril) – 10(diez) PM ET (17 de abril)
  • 1 AM en Reino Unido (18 de abril) – 3(tres) AM en Reino Unido (18 de abril)
  • 2 AM en Europa(Continente) (18 de abril) – 4(cuatro) AM en Europa(Continente) (18 de abril)

Si queréis entender todas las tareas de mantenimiento que poseerán lugar durante los siguientes días, podéis hacerlo pinchando en este enlace.

Fuente.

Nintenderos.com – Nintendo® Switch, 3DS, Wii® U



Sin afectar al autor original de la noticia, no hemos eliminado su fuente original.

Agrega tu comentario