Anunciadas nuevas tareas de mantenimiento para Nintendo Switch

Autor: | Posteado en Consolas Sin comentarios

Nintendo ha compartido hace apenas unos minutos(60seg) el aviso de una renovada ronda de tareas de mantenimiento para los servicios online de Switch, que poseerá lugar esta misma semana.

Como de costumbre, el juego en línea, las clasificaciones online y otros elementos que necesitan del uso de Internet(www) dejarán de estar funcionales en los horarios que detallamos a continuación. También incluimos el resto de tareas de mantenimiento programadas para los siguientes días:

Switch

  • 5:50 p.m. PT (23 de abril) – 7:30 p.m. PT (23 de abril)
  • 8:50 p.m. ET (23 de abril) – 10:30 p.m. ET (23 de abril)
  • 1:50 a.m. en Reino Unido (24 de abril) – 3:30 a.m. en Reino Unido (24 de abril)
  • 2:50 a.m. en Europa(Continente) (24 de abril) – 4:30 a.m. en Europa(Continente) (24 de abril)

Wii U / 3DS

  • 6 p.m. PT (23 de abril) – 10(diez) p.m. PT (23 de abril)
  • 9 p.m. ET (23 de abril) – 1(uno) a.m. ET (23 de abril)
  • 2 a.m. en Reino Unido (23 de abril) – 6(seis) a.m. en Reino Unido (23 de abril)
  • 3 a.m. en Europa(Continente) (23 de abril) – 7(siete) a.m. en Europa(Continente) (23 de abril)

Switch

  • 7:50 p.m. PT (25 de abril) – 9:30 p.m. PT (25 de abril)
  • 10:50 p.m. ET (25 de abril) – 12:30 a.m. ET (25 de abril)
  • 3:50 AM en Reino Unido (26 de abril) – 5:30 a.m. en Reino Unido (26 de abril)
  • 4:50 a.m. en Europa(Continente) (26 de abril) – 6:30 a.m. en Europa(Continente) (26 de abril)

Estaremos atentos por si se compartiera alguna novedad cuando finalicen estas tareas de mantenimiento.

Fuente.

Nintenderos.com – Nintendo® Switch, 3DS, Wii® U



Sin afectar al autor original de la noticia, no hemos eliminado su fuente original.

Agrega tu comentario