Anunciadas nuevas tareas de mantenimiento para Pokémon Sol, Luna, Ultrasol y Ultraluna

Autor: | Posteado en Consolas Sin comentarios

Nintendo ha compartido hace unos minutos(60seg) una renovada ronda de tareas de mantenimiento. En esta ocasión afectará al juego en línea y otros servicios en línea para Pokémon Sol y Luna y Pokémon Ultrasol y Ultraluna, los cuales estarán fuera de servicio este miércoles.

El horario de estas tareas poseerá lugar el 7(siete) de febrero(mes del año) de 2018 de 12:50 A.M. a 2:30 A.M., hora de Londres. Eso es el 6(seis) de febrero, de 4:50 P.M. a 6:30 P.M. PT / 7(siete) de febrero, de 9:50 A.M. a 11:30 A.M., hora de Tokio.

Fuente.

Nintenderos.com – Nintendo® Switch, 3DS, Wii® U



Sin afectar al autor original de la noticia, no hemos eliminado su fuente original.

Agrega tu comentario