Anunciadas nuevas tareas de mantenimiento para Pokémon Sol y Luna

Autor: | Posteado en Consolas Sin comentarios

Nintendo ha mostrado nuevas tareas de mantenimiento para Pokémon Sol y Luna, las dos versiones de su más actual otorga primordial de la serie, que se estrenó a finales del año(365 días) pasado como uno de los títulos exclusivos más considerables de Nintendo® 3DS.

Las tareas de mantenimiento se llevarán a cabo a lo extenso de esta noche o durante la madrugada de mañana, dependiendo de vuestra zona horaria. Durante éstas, todos los servicios de red en entrambos versiones se verán impactados por aproximadamente 90 minutos.

Podéis hallar los horarios completos a continuación:

  • 5:30 PM PT (19 de junio) – 7(siete) PM PT (19 de junio)
  • 8:30 PM ET (19 de junio) – 10(diez) PM ET (19 de junio)
  • 1:30 AM en Reino Unido (20 de junio) – 3(tres) AM en Reino Unido (20 de junio)
  • 2:30 AM en Europa(Continente) (20 de junio) – 4(cuatro) AM en Europa(Continente) (20 de junio)

Nintenderos.com – Nintendo® Switch, 3DS, Wii® U



Sin afectar al autor original de la noticia, no hemos eliminado su fuente original.

Agrega tu comentario