Anunciadas tres nuevas rondas de tareas de mantenimiento para Switch, Wii U y 3DS

Autor: | Posteado en Consolas Sin comentarios

Nintendo ha compartido hace apenas unos minutos(60seg) tres nuevas ronda de tareas de mantenimiento para los servicios online de Switch, Wii® U y Nintendo® 3DS que poseerán lugar durante los siguientes días.

Como de costumbre, el juego en línea, las clasificaciones online y otros elementos que necesitan del uso de Internet(www) dejarán de estar funcionales en los horarios que detallamos a continuación:

Switch

– 6(seis) PM PT (18 de mayo) – 8(ocho) PM PT (18 de mayo)
– 9(nueve) PM ET (18 de mayo) – 11(once) PM ET (18 de mayo)
– 2(dos) AM en Reino Unido (19 de mayo) – 4(cuatro) AM en Reino Unido (19 de mayo)
– 3(tres) AM en Europa (19 de mayo) – 5(cinco) AM en Europa(Continente) (19 de mayo)

Switch / Wii® U / 3DS

– 9(nueve) PM PT (18 de mayo) – 2(dos) AM PT (18 de mayo)
– 12(doce) PM ET (19 de mayo) – 5(cinco) AM PT (19 de mayo)
– 5(cinco) AM en Reino Unido (19 de mayo) – 10(diez) AM en Reino Unido (19 de mayo)
– 6(seis) AM en Europa (19 de mayo) – 11(once) AM en Europa(Continente) (19 de mayo)

Switch / Wii® U / 3DS

– 6:45 PM PT (24 de mayo) – 8(ocho) PM PT (24 de mayo)
– 9:45 PM ET (24 de mayo) – 11(once) PM ET (24 de mayo)
– 2:45 AM en Reino Unido (25 de mayo) – 4(cuatro) AM en Reino Unido (25 de mayo)
– 3:45 AM en Europa(Continente) (25 de mayo) – 5(cinco) AM en Europa(Continente) (25 de mayo)

Si queréis entender todas las tareas de mantenimiento que poseerán lugar durante los siguientes días, podéis hacerlo pinchando en este enlace.

Fuente.

Nintenderos.com – Nintendo® Switch, 3DS, Wii® U



Sin afectar al autor original de la noticia, no hemos eliminado su fuente original.

Agrega tu comentario