Anunciado Nintendo Switch Nindies Showcase Summer 2018 para el 28 de agosto

Autor: | Posteado en Consolas Sin comentarios

Buenas noticias para los amantes de los indies (o Nindies si salen para consolas de Nintendo). Nintendo® of America(USA) acaba de comprobar a través de su cuenta oficial de Twitter® una renovada exhibición en directo centrada en estos juegos. En esta ocasión se titula Nintendo Switch Nindies Showcase Summer 2018.

De convenio con lo compartido, se llevará a cabo el siguiente 28 de agosto. Estos son los horarios en los que comenzará:

  • Norteamérica: 9:00 PT / 12:00 ET
  • El Salvador, Costa Rica, Nicaragua, Guatemala, Honduras: 10:00
  • Colombia, Ecuador, Perú, México, Panamá: 11:00
  • Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Chile: 12:00
  • Argentina, Paraguay, Uruguay: 13:00
  • Reino Unido: 17:00
  • España / Europa: 18:00
  • Japón: 1:00 del 29 de agosto

Os dejamos con el mensaje que ha compartido la compañía, donde promete que se mostrarán “múltiples juegos indie no anunciados que están de camino a Nintendo® Switch”:

¿Qué os parece? Podréis seguirla en directo en el siguiente vídeo, sin embargo a la vez habilitaremos una entrada en la web-site para que podáis verla:

La entrada Anunciado Nintendo® Switch Nindies Showcase Summer 2018 para el 28 de agosto se publicó 1.º en Nintenderos.com – Nintendo® Switch, 3DS, Wii® U.

Nintenderos.com – Nintendo® Switch, 3DS, Wii® U



Sin afectar al autor original de la noticia, no hemos eliminado su fuente original.

Agrega tu comentario