Atlus anuncia una transmisión en directo de Radiant Historia: Perfect Chronology para la próxima semana

Autor: | Posteado en Consolas Sin comentarios

La reconocida desarrolladora nipona Atlus ha mostrado que este próximo 15(quince) de abril se llevará a cabo una transmisión en directo dedicada para Radiant Historia: Perfect Chronology a través de Fresh!, en la que se revelarán tanto nuevos detalles del juego como renovado contenido, dándose un 1.er vistazo a la línea de tiempo conocida como Sub-Historia.

Podéis hallar el listado de los horarios a continuación:

  • 4 AM PT
  • 7 AM ET
  • 12 PM en Reino Unido
  • 1 PM en Europa

 

Nintenderos.com – Nintendo® Switch, 3DS, Wii® U



Sin afectar al autor original de la noticia, no hemos eliminado su fuente original.

Agrega tu comentario