Echa un vistazo a las nuevas armas que llegarán a Splatoon 2 en julio

Autor: | Posteado en Consolas Sin comentarios

La cuenta de Twitter® oficial de Splatoon ha revelado las siguientes armas que llegarán en julio(mes del año) al popular Splatoon 2, asimismo del renovado escenario y el reinicio de los rangos para partidas clasificadas.

Nintendo ha reafirmado por lo menos cuatro armas para el siguiente mes, que os listaremos a continuación. La actualización incluirá el Bambufusil 14-II con el Nebulizador como arma secundaria y la Bomba Rápida; el Tenta Paratintas B con el Telón de Tinta y la Bomba deslizante; el Ametrallógrafo con el Nebulizador y el propulsor; y el Derramatic turbo con el Aspersor y el Lanzapompas.

Os dejamos con los horarios de la actualización justo abajo:

  • 5 PM PT (30 de junio)
  • 8 PM ET (30 de junio)
  • 1 a.m. en Reino Unido (1 de julio)
  • 2 a.m. en Europa(Continente) (1 de julio)

Podéis echarle un vistazo a todo el contenido renovado en la galería a continuación:

La entrada Echa un vistazo a las nuevas armas que llegarán a Splatoon 2(dos) en julio se publicó 1.º en Nintenderos.com – Nintendo® Switch, 3DS, Wii® U.

Nintenderos.com – Nintendo® Switch, 3DS, Wii® U



Sin afectar al autor original de la noticia, no hemos eliminado su fuente original.

Agrega tu comentario