El Devastador exprés DX es el arma que recibirá esta semana Splatoon 2

Autor: | Posteado en Consolas Sin comentarios

Un día(24hrs) más, aquí nos llega la confirmación de un renovado arma para Splatoon 2 que sera añadida al juego de Nintendo® Switch esta misma semana.

En esta ocasión hemos logrado entender que se trata del Devastador exprés DX. Estará habilitado el 26 de enero(mes del año) (6PM PST / 9PM EST) / 27 de enero(mes del año) (2AM GMT / 3AM CET / 11AM JST) y llega con la Bomba ventosa como arma secundaria y con el Propulsor como arma especial.

Os dejamos con las imágenes(multimedia) que se han compartido:

¿Qué os parece?

Nintenderos.com – Nintendo® Switch, 3DS, Wii® U



Sin afectar al autor original de la noticia, no hemos eliminado su fuente original.

Agrega tu comentario