El mapa Almacén Rodaballo llega mañana a Splatoon 2

Autor: | Posteado en Consolas Sin comentarios

Nintendo ha mostrado que el exitoso Splatoon 2(dos) recibirá muy pronto un renovado mapa en su rotación de escenarios, tratándose del Almacén Rodaballo, el cual estará habilitado a partir de mañana.

Podéis hallar los horarios a continuación:

  • 6 PM PT (14 de diciembre)
  • 9 PM ET (14 de diciembre)
  • 2 AM en Reino Unido (15 de diciembre)
  • 3 AM en Europa(Continente) (15 de diciembre)

Podéis hallar unas imágenes del escenario a continuación:

Nintenderos.com – Nintendo® Switch, 3DS, Wii® U



Sin afectar al autor original de la noticia, no hemos eliminado su fuente original.

Agrega tu comentario