El Pincel maestro es el arma que llegará esta madrugada a Splatoon 2

Autor: | Posteado en Consolas Sin comentarios

Una semana(septenaria) más, aquí nos llega la confirmación del arma que se puede gozar como novedad en Splatoon 2 en las próximas horas.

En esta ocasión se trata del Pincel maestro, que llega con la Bomba Trampa como arma secundaria y con la Esfera tintera como arma especial. Como de costumbre, estará habilitado a partir de los siguientes horarios:

  • América: 9(nueve) de noviembre(mes del año) a las 6PM PST / 9PM EST
  • Europa: 10(diez) de noviembre(mes del año) a las 2AM GMT / 3AM CET
  • Japón: 10(diez) de noviembre(mes del año) a las 11AM JST

Os dejamos con las imágenes(multimedia) compartidas:

Y a la vez con un gameplay de este arma en Splatoon para Wii® U:

Fuente.

Nintenderos.com – Nintendo® Switch, 3DS, Wii® U



Sin afectar al autor original de la noticia, no hemos eliminado su fuente original.

Agrega tu comentario