La Salpicadora 3000 DX es el arma que recibirá esta semana Splatoon 2

Autor: | Posteado en Consolas Sin comentarios

Un día(24hrs) más, aquí nos llega la confirmación de un renovado arma para Splatoon 2 que sera añadida al juego de Nintendo® Switch esta misma semana.

En esta ocasión hemos logrado entender que se trata de la Salpicadora 3000 DX. Estará habilitado el 2(dos) de febrero(mes del año) (6PM PST / 9PM EST) / 3(tres) de febrero(mes del año) (2AM GMT / 3AM CET / 11AM JST) y llega con el Telón de tinta como arma secundaria y con el Salto explosivo como arma especial.

Os dejamos con las imágenes(multimedia) que se han compartido:

¿Qué os parece?

Nintenderos.com – Nintendo® Switch, 3DS, Wii® U



Sin afectar al autor original de la noticia, no hemos eliminado su fuente original.

Agrega tu comentario