My Nintendo Podcast #11: ARMS Direct, Pre E3, Ultra Street Fighter II y mucho más

Autor: | Posteado en Consolas Sin comentarios

Actualización: Os dejamos con el vídeo del podcast en YouTube, sin embargo a la vez podéis encontrarlo en las primordiales plataformas para podcast como iVoox y próximamente en itunes.

El siguiente domingo 21 de mayo tendrá lugar una renovada entrega My Nintendo® Podcast. En su artículo 11, el equipo comentará el inesperado ARMS Direct y el tráiler de Splatoon 2, a la vez charlarán sobre la política de Nintendo® con relación a sus presentaciones en el E3 de Los Ángeles y, por último, uno de los juegos destacados de la semana, el mítico Ultra Street Fighter II. ¿Justificada esta renovada edición?

Os recordamos que el podcast sera en riguroso directo, por lo que os invitamos a todos a participar en el chat(irc) o a través de Twitter® con el hashtag #MyNintendoPodcast11. Podréis seguirlo a través de nuestro canal de YouTube en los siguientes horarios:

  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México(País) y Nicaragua: 11:00
  • Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá(País) y Perú: 12:30
  • Venezuela: 13:00
  • Bolivia, Guyana, Puerto Rico y República Dominicana: 13:30
  • Argentina, Chile, Paraguay, Surinam(País) y Uruguay: 14:30
  • Río de Janeiro: 15:30
  • España (horario peninsular): 18:30

Al finalizar la emisión, a la vez quedarán a vuestra disposición los enlaces del podcast en iVoox e iTunes por si preferís escucharlo en estas plataformas. Actualizaremos esta misma entrada a la vez con la emisión en directo y la compartiremos por vuestras redes sociales.

Por otro lado, queremos aprovechar para recordaros que muy pronto se acerca el final de esta temporada de My Nintendo® Podcast y por ello queremos update las fechas confirmadas de los tres últimos programas de la temporada 1. El equipo descansará en verano para volver con la 2.ª temporada en septiembre. ¡Y con algunas novedades!

  • My Nintendo® Podcast 11: 21 de mayo(mes del año)
  • My Nintendo® Podcast 12: 11 de junio
  • My Nintendo® Podcast 13: 18 de junio

Gracias por escucharnos todo este tiempo. Con todos vuestros comentarios(posts) habéis hecho que vuestro formato crezca y sea mucho mejor. ¡Gracias a todos! Y recordad, ¡nos escuchamos este domingo!

Nintenderos.com – Nintendo® Switch, 3DS, Wii® U



Sin afectar al autor original de la noticia, no hemos eliminado su fuente original.

Agrega tu comentario