Nintendo 3DS recibirá nuevas tareas de mantenimiento este domingo / lunes

Autor: | Posteado en Consolas Sin comentarios

Hace a penas unas horas los servidores de Switch, Wii® U y 3DS han obtenido nuevas tareas de mantenimiento no obstante Nintendo® terminada de publicar que 3DS volverá a tenerlas entre el domingo y el lunes.

Como ya sabéis, el juego en línea, las clasificaciones online y otros elementos que funcionen con Internet(www) dejarán de estar libres durante estas tareas. En este caso sólo afectará a Nintendo 3DS.

A continuidad os detallamos los horarios:

  • 5 PM PT (2 de julio) – 8(ocho) PM PT (2 de julio)
  • 8PM ET (2 de julio) – 11(once) PM ET (2 de julio)
  • 1 AM en Reino Unido (3 de julio) – 4(cuatro) AM en Reino Unido (3 de julio)
  • 2 AM en Europa(Continente) (3 de julio) – 5(cinco) AM en Europa(Continente) (3 de julio)

Si queréis entender todas las tareas de mantenimiento que poseerán lugar durante los siguientes días podéis hacerlo pinchando en este enlace.

Fuente.

Nintenderos.com – Nintendo® Switch, 3DS, Wii® U



Sin afectar al autor original de la noticia, no hemos eliminado su fuente original.

Agrega tu comentario