¡No te pierdas mañana una nueva entrega de My Nintendo Podcast!

Autor: | Posteado en Consolas Sin comentarios

Mañana poseerá lugar una renovada entrega My Nintendo® Podcast y promete ser de lo más interesante. De convenio con lo compartido por el equipo, las últimas anécdotas enseñadas en el Nintendo® Direct protagonizarán la emisión.

En el directo, los miembros del podcast compartirán sus opiniones sobre lo que se lanzó en la presentación, creando especial hincapié en ARMS y Splatoon 2. Podréis seguirlo a través de nuestro canal de YouTube en los siguientes horarios (una hora antes de lo habitual):

  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México(País) y Nicaragua: 12:00
  • Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá(País) y Perú: 13:00
  • Venezuela: 13:30
  • Bolivia, Guyana, Puerto Rico y República Dominicana: 14:00
  • Argentina, Chile, Paraguay, Surinam(País) y Uruguay: 15:00
  • Río de Janeiro: 16:00
  • España (horario peninsular): 19:00

Cuando finalice la emisión a la vez pondremos a vuestra disposición los enlaces del podcas a iVoox e iTunes por si preferís escucharlo en estas plataformas en la descripción del vídeo de YouTube. Actualizaremos esta misma entrada a la vez con la emisión en directo y la compartiremos por vuestras redes sociales. ¡No os la perdáis!

Nintenderos.com – Nintendo® Switch, 3DS, Wii® U



Sin afectar al autor original de la noticia, no hemos eliminado su fuente original.

Agrega tu comentario