Novedades para móviles: Preferencia: Héroes con Impulsar Ata y próximo directo de Feh en Fire Emblem Heroes y problema con Hypno’s Bane en Dragalia Lost

Autor: | Posteado en Consolas Sin comentarios

Nuevamente os anunciamos un recopilatorio con todas las anécdotas del día(24hrs) de hoy en las populares apps de Nintendo para aparatos teléfonos con sistemas iOS y Android.

Fire Emblem Heroes

Evento de preferencia: Héroes con Impulsar Ata

Ya ha empezado un renovado evento de preferencia en el juego, titulado Héroes con Impulsar Ata. Está protagonizado por Leif, Quan y Micaiah y en él se puede aumentar hasta en 3(tres) puntos el Ata de los aliados en un radio de dos casillas en combate. Estará habilitado hasta el 14(catorce) de noviembre.

Nuevo directo en el canal de Feh

Parece que Feh nos va a mostrar las próximas anécdotas de Fire Emblem Heroes en una renovada retransmisión en directo que se llevará a cabo en YouTube® en los siguientes horarios:

  • Europa: 4.30AM (8 de noviembre)
  • Reino Unido: 3.30AM (8 de noviembre)
  • Norteamérica (ET): 10.30PM (7 de noviembre)
  • Norteamérica (PT): 7.30PM (7 de noviembre)
  • Japón: 12.30PM (8 de noviembre)

Estaremos atentos para mirar qué se muestra en el directo. Podremos seguirlo probablemente con subtítulos en español (tal y como se ha hecho en previos emisiones) aquí:

Por si estáis interesados, a la vez os dejamos con el directo en japonés:

Dragalia Lost

Problema con la habilidad Hypno’s Bane

Cygames ha compartido de forma oficial que existe un problema relacionado con la habilidad Hypno’s Bane en el juego. Al parecer, lo que sucede es que esta habilidad no posee ningún efecto en los enfrentamientos, por lo que los encargados ya están pensando el problema y ofrecerán más detalles en el futuro. Se espera que haya una compensación para los jugadores.

¿Qué os parecen las novedades?

Fuente: Dragalia Lost, apps para móviles. Vía.

La entrada Novedades para móviles: Preferencia: Héroes con Impulsar Ata y siguiente directo de Feh en Fire Emblem Heroes y problema con Hypno’s Bane en Dragalia Lost se publicó 1.º en Nintenderos.com – Nintendo® Switch, 3DS, Wii® U.

Nintenderos.com – Nintendo® Switch, 3DS, Wii® U



Sin afectar al autor original de la noticia, no hemos eliminado su fuente original.

Agrega tu comentario