Repasa aquí los horarios de las numerosas tareas de mantenimiento que Nintendo prevé para los próximos días

Autor: | Posteado en Consolas Sin comentarios

Nintendo ha actualizado hace apenas unos minutos(60seg) los horarios de las próximas rondas de tareas de mantenimiento para los servicios online de Switch, Wii® U y Nintendo® 3DS. Aquí os anunciamos un recopilatorio de los mismos.

Como de costumbre, el juego en línea, las clasificaciones online y otros elementos que necesitan del uso de Internet(www) dejarán de estar funcionales en los horarios que detallamos a continuación:

Inicio de sesión con la ID de Nintendo® Network

  • 12 p.m. PT (4 de junio) – 4(cuatro) p.m. PT (4 de junio)
  • 3 p.m. ET (4 de junio) – 7(siete) p.m. ET (4 de junio)
  • 8 p.m. en Reino Unido (4 de junio) – 12(doce) a.m. en Reino Unido (5 de junio)
  • 9 p.m. en Europa(Continente) (4 de junio) – 1(uno) a.m. en Europa(Continente) (5 de junio)

Switch

  • 6 p.m. PT (4 de junio) – 9(nueve) p.m. PT (4 de junio)
  • 9 p.m. ET (4 de junio) – 12(doce) a.m. ET (5 de junio)
  • 2 a.m. en Reino Unido (5 de junio) – 5(cinco) a.m. en Reino Unido (5 de junio)
  • 3 a.m. en Europa(Continente) (5 de junio) – 6(seis) a.m. en Europa(Continente) (5 de junio)

Switch / Wii® U / 3DS

  • 9 p.m. PT (4 de junio) – 2(dos) a.m. PT (5 de junio)
  • 12 a.m. ET (5 de junio) – 5(cinco) a.m. ET (5 de junio)
  • 5 a.m. en Reino Unido (5 de junio) – 10(diez) a.m. en Reino Unido (5 de junio)
  • 6 a.m. en Europa(Continente) (5 de junio) – 11(once) a.m. en Europa(Continente) (5 de junio)

Minecraft (Switch)

  • 9 p.m. PT (4 de junio) – 12(doce) a.m. PT (5 de junio)
  • 12 a.m. ET (5 de junio) – 3(tres) a.m. ET (5 de junio)
  • 5 a.m. en Reino Unido (5 de junio) – 8(ocho) a.m. en Reino Unido (5 de junio)
  • 6 a.m. en Europa(Continente) (5 de junio) – 9(nueve) a.m. en Europa(Continente) (5 de junio)

Switch

  • 9 p.m. PT (5 de junio) – 12(doce) a.m. PT (6 de junio)
  • 12 a.m. ET (6 de junio) – 3(tres) a.m. ET (6 de junio)
  • 5 a.m. en Reino Unido (6 de junio) – 8(ocho) a.m. en Reino Unido (6 de junio)
  • 6 a.m. en Europa(Continente) (6 de junio) – 9(nueve) a.m. en Europa(Continente) (6 de junio)

Inicio de sesión con la ID de Nintendo® Network

  • 12:00 p.m. PT (6 de junio) – 4(cuatro) p.m. PT (6 de junio)
  • 3 p.m. ET (6 de junio) – 7(siete) p.m. ET (6 de junio)
  • 8 p.m. en Reino Unido (6 de junio) – 12(doce) a.m. en Reino Unido (7 de junio)
  • 9 p.m. en Europa(Continente) (6 de junio) – 1(uno) a.m. en Europa(Continente) (7 de junio)

¿Qué os parece?

Fuente.

La entrada Repasa aquí los horarios de las numerosas tareas de mantenimiento que Nintendo® prevé para los siguientes días se publicó 1.º en Nintenderos.com – Nintendo® Switch, 3DS, Wii® U.

Nintenderos.com – Nintendo® Switch, 3DS, Wii® U



Sin afectar al autor original de la noticia, no hemos eliminado su fuente original.

Agrega tu comentario