Repasa aquí los horarios de las tareas de mantenimiento que Nintendo prevé para los próximos días

Autor: | Posteado en Consolas Sin comentarios

Nintendo ha actualizado hace apenas unos minutos(60seg) los horarios de las próximas rondas de tareas de mantenimiento para los servicios online de Switch, Wii® U y Nintendo® 3DS. Aquí os anunciamos un recopilatorio de los mismos.

Como de costumbre, el juego en línea, las clasificaciones online y otros elementos que necesitan del uso de Internet(www) dejarán de estar funcionales en los horarios que detallamos a continuación:

Minecraft (Switch)

  • 9 p.m. PT (17 de junio) – 10:30 p.m. PT (17 de junio)
  • 12 a.m. ET (18 de junio) – 1:30 a.m. ET (18 de junio)
  • 5 a.m. en Reino Unido (18 de junio) – 6:30 a.m. en Reino Unido (18 de junio)
  • 6 a.m. en Europa(Continente) (18 de junio) – 7:30 a.m. en Europa(Continente) (18 de junio)

Switch / 3DS / Wii® U

  • 9 p.m. PT (18 de junio) – 2(dos) a.m. PT (19 de junio)
  • 12 a.m. ET (19 de junio) – 5(cinco) a.m. ET (19 de junio)
  • 5 a.m. en Reino Unido (19 de junio) – 10(diez) a.m. en Reino Unido (19 de junio)
  • 6 a.m. en Europa(Continente) (19 de junio) – 11(once) a.m. en Europa(Continente) (19 de junio)

Switch

  • 5:50 p.m. PT (20 de junio) – 7:30 p.m. PT (20 de junio)
  • 8:50 p.m. ET (20 de junio) – 10:30 p.m. ET (20 de junio)
  • 1:50 a.m. en Reino Unido (21 de junio) – 3:30 a.m. en Reino Unido (21 de junio)
  • 2:50 a.m. en Europa(Continente) (21 de junio) – 4:30 a.m. en Europa(Continente) (21 de junio)

Minecraft (Switch / Wii® U)

  • 10:50 p.m. PT (20 de junio) – 12:30 a.m. PT (21 de junio)
  • 1:50 a.m. ET (21 de junio) – 3:30 a.m. ET (21 de junio)
  • 6:50 a.m. en Reino Unido (21 de junio) – 8:30 a.m. en Reino Unido (21 de junio)
  • 7:50 a.m. en Europa(Continente) (21 de junio) – 9:30 a.m. en Europa(Continente) (21 de junio)

¿Qué os parece?

Fuente.

La entrada Repasa aquí los horarios de las tareas de mantenimiento que Nintendo® prevé para los siguientes días se publicó 1.º en Nintenderos.com – Nintendo® Switch, 3DS, Wii® U.

Nintenderos.com – Nintendo® Switch, 3DS, Wii® U



Sin afectar al autor original de la noticia, no hemos eliminado su fuente original.

Agrega tu comentario