¡Sigue aquí en directo la nueva entrega de My Nintendo Podcast!

Autor: | Posteado en Consolas Sin comentarios

Tal y como está previsto, aquí os anunciamos el aviso de una renovada otorga de My Nintendo® Podcast, el podcast oficial de Nintenderos.com.

Como de costumbre, mañana domingo 5(cinco) de noviembre(mes del año) de 2017, se emitirá un renovado podcast de la 2.ª temporada de My Nintendo® Podcast. En esta ocasión, los chicos del podcast hablarán principalmente sobre la llegada de Super Mario Odyssey a Nintendo® Switch, al tiempo que repasarán la gran trayectoria del fontanero en las distintas plataformas que la Gran N ha lanzado hasta la fecha.

Al igual que todas las semanas, el podcast comenzará a las 19:00 (hora peninsular). Os dejamos con los horarios al completo:

  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México(País) y Nicaragua: 11:30
  • Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá(País) y Perú: 13:00
  • Venezuela: 13:30
  • Bolivia, Guyana, Puerto Rico y República Dominicana: 14:00
  • Argentina, Chile, Paraguay, Surinam(País) y Uruguay: 15:00
  • Río de Janeiro: 16:00
  • España (horario peninsular): 19:00

Por último, os recordamos que podéis comentar cualquier cosa relativa al podcast tanto en los comentarios(posts) como en Twitter® con el hashtag #MyNintendoPodcast. ¡No os lo perdáis!

Nintenderos.com – Nintendo® Switch, 3DS, Wii® U



Sin afectar al autor original de la noticia, no hemos eliminado su fuente original.

Agrega tu comentario