¡Sigue aquí en directo y en español el ARMS Direct!

Autor: | Posteado en Consolas Sin comentarios

Nintendo nos ha sorprendido a todos hace apenas unas horas con el anuncio de un renovado Nintendo® Direct centrado en ARMS, sin embargo a la vez exhibirá un renovado tráiler de Splatoon 2. Como de costumbre, aquí os anunciamos esta entrada, donde podréis continuar el directo en español.

Por si no recordáis los horarios, os los dejamos aquí de nuevo:

  • España: 00:00 del 18(dieciocho) de mayo
  • Reino Unido: 23:00 del 17(diecisiete) de mayo
  • PST: 15:00 del 18(dieciocho) de mayo
  • También podéis hallar la hora de inicio en el vídeo que os dejamos en la parte inferior de este entrada.

Aquí os dejamos el vídeo del directo en YouTube en español. Pasaros por aquí de renovado cuando vaya a comenzar para no perderos detalle de esta esperada presentación. ¿Qué creéis que veremos? Podéis hacérnoslo saber en los comentarios(posts) y en la encuesta que tenemos abierta.

Nintenderos.com – Nintendo® Switch, 3DS, Wii® U



Sin afectar al autor original de la noticia, no hemos eliminado su fuente original.

Agrega tu comentario