¡Sigue aquí todos los directos de la Presentación de Switch y conoce nuestra cobertura especial!

Autor: | Posteado en Consolas Sin comentarios

DIRECTOS

Presentación Switch 2017 en directo para Occidente

8 PM PT / 11(once) PM ET del 12(doce) de enero(mes del año) // 4(cuatro) AM en Reino Unido / 5(cinco) AM en Europa(Continente) del 13(trece) de enero. Disponible con subtítulos en español al mediodía del viernes 13(trece) de enero(mes del año) en Europa.

Presentación Switch 2017 en directo para Japón

8 PM PT / 11(once) PM ET del 12(doce) de enero(mes del año) // 4(cuatro) AM en Reino Unido / 5(cinco) AM en Europa(Continente) del 13(trece) de enero:

Nintendo Treehouse Live with Nintendo Switch

6:30 AM PT / 9:30 AM ET del 13(trece) de enero(mes del año) // 2:30 PM en Reino Unido / 3:30 PM en Europa(Continente) del 13(trece) de enero:

Pendiente de obtener el directo, que se emitirá en el canal de YouTube® de Nintendo® of America a las horas especificadas justo arriba.

Evento japonés de Switch en directo – Día 1

5:30 PM PT / 8:30 PM ET  del 13(trece) de enero // 1:30 AM en Reino Unido / 2:30 AM en Europa del 14(catorce) de enero:

Evento japonés de Switch en directo – Día 2

5:30 PM PT / 8:30 PM ET del 14(catorce) de enero(mes del año) // 1:30 AM en Reino Unido / 2:30 AM en Europa del 15(quince) de enero:

COBERTURA ESPECIAL

Sabemos que estamos comenzando 2017 y que es muy pronto para arriesgarse y declarar que el evento de exhibición de Switch del siguiente 12-13 de enero(mes del año) sera el evento nintendero del año… ¡pero si no lo es sin incertidumbre sera uno de los más destacados! Por eso es un honor para nosotros poder comunicaros que Nintenderos estará presente como medio informativo invitado.

eThyrie, socio de la web, viajará hasta Londres como enviado especial el siguiente día(24hrs) 12(doce) de enero(mes del año) para colaborar con vosotros en 1.ª persona cómo es la exhibición de la renovada videoconsola de Nintendo. En el evento podrá probar Switch y a su vuelta compartirá en un capítulo sus impresiones y su maestría en la presentación.

Además, durante los días 12, 13(trece) y 14(catorce) de enero(mes del año) podréis gozar de imágenes y videos en exclusivo que eThyrie compartirá en tiempo real a través de vuestras redes sociales, así como de todas las noticias que iremos publicando en la web-site como de costumbre.

El día(24hrs) de la emisión en directo de Nintendo® Switch (8 PM PT / 11(once) PM ET del 12(doce) de enero(mes del año) / 4(cuatro) AM en Reino Unido / 5(cinco) AM en Europa(Continente) del 13(trece) de enero) nos tocará madrugar para que podáis entender todas las anécdotas que se compartan en ella al minuto, tanto en la web-site como en redes sociales. Ofreceremos a la vez una entrada para que podáis continuar todos los directos occidentales y japonés y un resumen con todo lo que se haya compartido en ese directo y estaremos atentos para colaborar la exhibición subtitulada en español nada más que Nintendo® España(País) la comparta a través de su canal de YouTube.

También estaremos atentos al Nintendo Treehouse Live que Nintendo® posee pensado celebrar el viernes 13(trece) a las 6:30 AM PT / 9:30 AM ET / 2:30 PM en Reino Unido / 3:30 PM en Europa. Compartiremos el directo para que podáis seguirlo en la web, así como todas las anécdotas y gameplays que podamos mirar en él.

Por último, desde el lunes 9(nueve) compartiremos un especial en Nintenderos Maker de cuatro niveles protagonizados por “Switch”. Adrmss, los redactores de la web-site ya se están preparando para analizar al detalle todo lo visto en la exhibición en artículos y opiniones, así como en encuestas en las que podreis darnos vuestra opinión.

Así que ya sabéis, si queréis entender todas las anécdotas que se compartan en este prometedor evento casi en 1.ª persona, con todas las noticias, el extracto más completo y las impresiones tras probar Nintendo® Switch, permaneced atentos a Nintenderos y sus redes sociales. ¡Os esperamos!

Nintenderos.com – Nintendo® Switch, 3DS, Wii® U



Sin afectar al autor original de la noticia, no hemos eliminado su fuente original.

Agrega tu comentario