Switch, Wii U y 3DS recibirán nuevas tareas de mantenimiento el próximo miércoles / jueves

Autor: | Posteado en Consolas Sin comentarios

Nintendo ha compartido hace apenas unos minutos(60seg) una renovada ronda de tareas de mantenimiento para los servicios online de Switch, Wii® U y Nintendo® 3DS que poseerá lugar esta misma madrugada.

Como de costumbre, el juego en línea, las clasificaciones online y otros elementos que necesitan del uso de Internet(www) dejarán de estar funcionales en los horarios que detallamos a continuación:

  • 6:45 PM PT (12 de abril) – 8(ocho) PM PT (12 de abril)
  • 9:45 PM ET (12 de abril) – 11(once) PM ET (12 de abril)
  • 2:45 AM en Reino Unido (13 de abril) – 4(cuatro) AM en Reino Unido (13 de abril)
  • 3:45 AM en Europa(Continente) (13 de abril) – 5(cinco) AM en Europa(Continente) (13 de abril)

Si queréis entender todas las tareas de mantenimiento que poseerán lugar durante los siguientes días, podéis hacerlo pinchando en este enlace.

Fuente.

Nintenderos.com – Nintendo® Switch, 3DS, Wii® U



Sin afectar al autor original de la noticia, no hemos eliminado su fuente original.

Agrega tu comentario